A continuacion una receta para impresiona:
Ingredientes:
Supremas de pollo (800gr)
Mantequilla (200gr)
Aceite (200ml)
Sal (c/s)
Pimienta (c/s)
Ingredientes salsa:
Vino tinto (400ml)
Vinagre (20ml)
Jugo de naranja (20ml)
Laurel (1 hoja)
Fecula de maiz (1 cucharada)
Mermelada de frambuesa (300gr)
Mostaza dijon (1 cucharada)
Preparacion:
1.- Sazona las supremas de pollo y saltealas en mantequilla y aceite bien caliente.
Salsa:
1.-Hierve el vino tinto, vinagre, hojas de laurel, jugo de naranja, fecula de maiz diluida en vino tinto y cocina hasta espesar.
2.-Agrega la mermelada, mostaza dijon y sasona.
3.-Incorpora las suprema a la salsa durante unos minutos y sirve.
Nota- Las supremas se obtienen de la pechuga de pollo. La salsa debe quedar agridulce si no espesa se le agrega mas fecula de maiz diluida.
Por ultimo no queda mas que decir.... ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario