Realmente es una receta bastante sencilla pero pues deliciosa:
Ingredientes:
Escalopa de cerdo(750gr)
Panko (250gr)
Huevo(2 piezas)
Sal (c/s)
Pimienta (c/s)
Soya (15ml)
Ingredientes Guarnicion
Chicharo japones (125gr)
Brocoli (125gr)
Coliflor (125gr)
Ingredientes Salsa
Limon (c/s)
Salsa catsup (40ml)
Soya (10ml)
Opcional- Salsa sambal (5ml)
Preparacion:
1.-Poner a marinar la carne en salsa de soya agregarle sal y pimienta al gusto, dejar reposar por 15 min.
2.- Batir el huevo y reservar
3.- Enaharinar la carne, baña con el huevo y empaniza con el panko
4.- En un sarten con aceite caliente agregar la carne hasta dorar
Guarnicion:
1.- Lava y desinfecta los vegetales, corta y cuece al vapor
Salsa:
1.-Incorpora la catsup, soya, limon y la salsa sambal (Nota- La salsa debe quedar agridulce, la salsa sambal es opcional porque es bastante picante es dependiendo del gusto personal).
Dato- Esta receta es muy sencilla de realizar, con respecto a la salsa tonkatsu contiene mas ingredientes esta es una varicacion de las tantas que existen es sencilla y facil de realizar.
Por ultimo no queda mas que decir.... ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario