¡Bienvenidos!

Bueno esta es una pagina donde el tema principal es la cocina.
Vamos dirigidos a aquellas personas que les interese cocinar y quiza aprender algo nuevo cualquier duda o sugerencia no duden en comentarla.

lunes, 18 de octubre de 2010

Tonkatsu

Realmente es una receta bastante sencilla pero pues deliciosa:

Ingredientes:

Escalopa de cerdo(750gr)
Panko (250gr)
Huevo(2 piezas)
Sal (c/s)
Pimienta (c/s)
Soya (15ml)

Ingredientes Guarnicion

Chicharo japones (125gr)
Brocoli (125gr)
Coliflor (125gr)

 Ingredientes Salsa

Limon (c/s)
Salsa catsup (40ml)
 Soya (10ml)
Opcional- Salsa sambal (5ml)

Preparacion:


1.-Poner a marinar la carne en salsa de soya agregarle sal y pimienta al gusto, dejar reposar por 15 min.
2.- Batir el huevo y reservar
3.- Enaharinar la carne, baña con el huevo y empaniza con el panko
4.- En un sarten con aceite caliente agregar la carne hasta dorar


Guarnicion:
 
1.- Lava y desinfecta los vegetales, corta y cuece al vapor

Salsa:

1.-Incorpora la catsup, soya, limon y la salsa sambal (Nota- La salsa debe quedar agridulce, la salsa sambal es opcional porque es bastante picante es dependiendo del gusto personal).


Dato- Esta receta es muy sencilla de realizar, con respecto a la salsa tonkatsu contiene mas ingredientes esta es una varicacion de las tantas que existen es sencilla y facil de realizar.
Por ultimo no queda mas que decir.... ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario